segunda-feira, 13 de junho de 2011

Para Curtir o Frio com Sabor

AMENDOIM COM CHOCOLATE
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- meia colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em pó Dois Frades ou o de sua preferência

Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate em pó Dois Frades e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Dica esperta: Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas.

(*) Informações Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezados (as), reservo-me ao direito de moderar todos os comentários. Assim, os que me chegarem de forma anônima poderão não ser publicados e, desta forma, tão menos respondidos. Grato pela compreensão, espero contribuir, de alguma forma, com as postagens neste espaço.