Preparo pode ser servido
como entrada ou acompanhado por arroz e feijão preto
1
banana da terra madura
150
gramas de carne moída
80
gramas de pimentão
80
gramas de cebola
2
dentes de alho
1
tomate maduro
1
pitada de cominho
2
fatias de mussarela
1
colher de sopa de molho inglês
Sal
e pimenta do reino a gosto
1
colher de sopa de óleo de sua preferência
Preparo
1
– O primeiro passo é preparar todos os ingredientes.
2
– Descasque a banana e coloque-a em uma assadeira untada. Tempere com sal e
pimenta a gosto, regue com um pouco de óleo, e leve a banana ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos.
3
– À parte, numa panela com um pouco de óleo, refogue o alho amassado, a
cebola e o pimentão, cortados finamente, até que fiquem macios. Acrescente
o tomate e deixe cozinhar em
fogo baixo para soltar os sucos.
4
– Acrescente a carne moída, o molho inglês, cominho, sal e pimenta, misture
tudo e cozinhe em fogo alto até a carne estar soltinha e dourada.
5
- Quando as bananas estiverem prontas, abra-as ao meio e recheie com a carne. Disponha, sobre o
recheio, as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar.
6
– Finalmente, sirva como entrada ou como prato principal, acompanhada por arroz
com feijão preto.
Fonte: Divino Sabor
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