segunda-feira, 3 de junho de 2019

BANANA DA TERRA RECHEADA

Preparo pode ser servido como entrada ou acompanhado por arroz e feijão preto
Ingredientes
1 banana da terra madura
150 gramas de carne moída
80 gramas de pimentão
80 gramas de cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
1 pitada de cominho
2 fatias de mussarela
1 colher de sopa de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de óleo de sua preferência
Preparo
1 – O primeiro passo é preparar todos os ingredientes.
2 – Descasque a banana e coloque-a em uma assadeira untada. Tempere com sal e pimenta a gosto, regue com um pouco de óleo, e leve a banana ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos.
3 – À parte, numa panela com um pouco de óleo, refogue o alho amassado, a cebola e o pimentão, cortados finamente, até que fiquem macios. Acrescente o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo para soltar os sucos.
4 – Acrescente a carne moída, o molho inglês, cominho, sal e pimenta, misture tudo e cozinhe em fogo alto até a carne estar soltinha e dourada.
5 - Quando as bananas estiverem prontas, abra-as ao meio e recheie com a carne. Disponha, sobre o recheio, as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar.
6 – Finalmente, sirva como entrada ou como prato principal, acompanhada por arroz com feijão preto.
Fonte: Divino Sabor

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