sexta-feira, 27 de setembro de 2019

SIGA O EXEMPLO, JUNTE SUA TURMA É VÁ PARA A CASA BARÃO

Frango caipira foi o prato para marcar encontro.
(foto: P.A.Ferreira)
A turma da “Santa Ceia” se reuniu e agendou um jantar com frango caipira
Ambiente moderno e familiar, wi-fi e televisores grandes, brinquedoteca e atendimento de excelência, cerveja gelada e tira-gosta de primeira qualidade, preços para abalar a concorrência. Estes são alguns dos motivos que têm atraído muitos grupos para o happy hour, jantares e comemorações na Casa Barão, localizada no Centro de Poços de Caldas, município do Sul de Minas Gerais, à Rua Barão do Campo Místico, 128, há poucos metros para quem trafega pela Rua Junqueiras.
Grupo foi formado na virada do
milênio, há quase duas décadas.
(foto: P.A.Ferreira)
O exemplo mais recente é a turma da “Santa Ceia”, grupo que surgiu na virada do milênio e acompanha o proprietário da casa noturna desde os tempos em que estava instalado na Rua São Paulo, também no Centro do município.
Formado por profissionais das mais diversas áreas e com experiência de sobra sobre a vida, o grupo agendou um jantar de confraternização e para antecipar as comemorações alusivas ao aniversário de um de seus integrantes, José Roberto Linguanotto.
Dirceu Porto Vasconcelos, um dos que deram início à roda de amigos, a qual teve a participação de, dentre outros, o ex-prefeito Sebastião Navarro, explica como surgiu a denominação “Santa Ceia”.
“Tudo começou na virada do século, há quase 20 anos. Era um grupo que se reunia entre 11h30 e meio dia para tomar um café e assim até hoje. O grupo cresceu, alguns já passaram – faleceram – alguns vieram depois. O que tem interessante no grupo e que ele é bastante heterogênio, com profissionais de diversos segmentos e todos se dão bem”, salienta.
Juntando o útil ao agradável, amigos
sempre aproveitam datas especiais
para se reunirem.
(foto: P.A.Ferreira)
Ele acrescenta que essas reuniões são periódicas e sempre que há um aniversário eles programam para a comemoração especial.
Casa Barão
O ambiente arejado, bem iluminado, o bom atendimento, o espaço agradável e de fácil locomoção e as instalações como um todo são destaque na avaliação de Dirceu. “É a primeira vez que venho aqui e gostei muito quando adentrei. Fui o primeiro a chegar. É um casa que está muito bem montada e o Wesler – proprietário da Casa Barão – acertou a mão, está muito bem localizada, é arejada, limpa, bonita e com espaço. É, sem dúvida, uma boa opção para Poços de Caldas”, afirma.
Também integrante do grupo, o advogado Ibiraci Balbino Silva, ou simplesmente Bira para os íntimos, revela ter se tornado frequentador assíduo da Casa Barão desde a sua inauguração, na primeira quinzena de abril. “É um ótimo espaço para descontração e para reunir os amigos. A casa ficou muito bem montada, a comida é muito boa. Eu almoço aqui quase todos os sábados e sempre que há uma data especial a gente procura fazer aqui”, garante.
Bira (à esq. de jaqueta preta) diz que
há algum tempo havia pedido para que
fosse servido frango caipira ao grupo.
(foto: P.A.Ferreira)
Juntando o útil ao agradável, Bira comenta que já há algum tempo havia pedido para que fosse feito um frango caipira, algo que deu certo para essa quinta-feira, 26. Assim, aproveitando o momento, anteciparam as comemorações natalícias do confrade Linguanotto. “Fazia tempo que eu vinha pedindo para o Wesler preparar um frango caipira para nós e deu certo hoje e, como está próximo ao aniversário do senhor José Roberto Linguanotto, ele completa 96 anos no dia 1º de outubro, nós aproveitamos para fazer um ‘happy hour’ aqui”, enfatiza.
A Casa Barão funciona de segunda a sexta-feira a partir das 17h sempre com cerveja e tira-gosto com preços promocionais. Aos sábados e domingos a casa está aberta a partir das 10h30 para servir o almoço, além de preços promocionais para cervejas e tira-gostos. Neste final de semana as cervejas Brahma, Skol e Bohemia serão vendidas a R$7,00 a garrafa e a porção de pastel a R$15,90 com livre escolha dos sabores, que pode ser de carne, queijo ou palmito ou sortido.

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