Prato fica pronto em menos
de meia hora e pode ser uma boa opção para o almoço ou jantar
Ingredientes
500 g de macarrão fusilli
(parafuso, caracolinho) cozido dois minutos a menos que o indicado pelo
fabricante e escorrido
300 g de bacon cortado em
cubos
3 tomates picados
1 cebola grande picada
salsinha a gosto
3 colheres (sopa) de
maionese
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
350 g de mussarela ralada ou
picada
50 g de queijo ralado
Modo de Preparo
Coloque o bacon em uma
panela e misture até dourar.
Acrescente o azeite, o alho,
a cebola e os tomates.
Misture bem, desligue e
reserve.
Em um refratário, coloque o
macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
Misture bem e polvilhe
queijo ralado.
Leve ao forno médio, 180ºC,
para gratinar o queijo e está pronto para servir.
Dica 1: Caso
deseje um acompanhamento, basta um arroz branco.
Dica 2: Você
pode substituir alguns ingredientes, como o bacon por mortadela, presunto ou peito
de peru. No lugar da maionese pode-se usar requeijão e, querendo, pode-se
trocar a mussarela por outro queijo de sua preferência, como o gorgonzola, por
exemplo.
Fonte:
Dicas&Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezados (as), reservo-me ao direito de moderar todos os comentários. Assim, os que me chegarem de forma anônima poderão não ser publicados e, desta forma, tão menos respondidos. Grato pela compreensão, espero contribuir, de alguma forma, com as postagens neste espaço.