Ingredientes
1 Batata grande ralada no ralo grosso
1 Cenoura grande ralada no ralo grosso
1 Abobrinha italiana média ralada
1 Peça inteira de Maminha, ou de Fraldinha ou de Picanha (mais ou menos de 750 gramas)
1 Cubo de Caldo de picanha Knorr ou o de sua preferência
1 Colher de sopa de óleo
3 Xícaras de água fervente
1 Embalagem de molho de tomate Pomarola Vitalie ricota com orégano (300 g) ou o de sua preferência
Barbante para amarrar
Modo de Preparo
1. Recheio: em uma tigela pequena misture a batata, a cenoura, a abobrinha raladas e reserve.
2. Carne: coloque a carne sobre uma superfície limpa e com uma faca afiada, abra em um grande bife. Esfarele o cubo de caldo Knorr sobre os dois lados da carne. Espalhe o recheio reservado, enrole no formato de um rocambole e amarre com barbante, fechando as laterais para que o recheio não saia.
3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o rocambole até dourar de todos os lados. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
4. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Passe para uma superfície limpa e retire o barbante. Coloque novamente na panela e acrescente o Pomarola Vitalie com ricota e cozinhe por mais 5 minutos
5. Passe a carne para uma travessa, corte em fatias e cubra com o molho da panela. Sirva em seguida.
6. Para acompanhar, arroz branco e salada de rúcula e tomate seco ou cereja.
(*) Com informação Recepedia
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