Esta é uma variação do
famoso Bacalhau com Natas e fica pronto em 40 minutos
Ingredientes
3
colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
4
dentes de alho picados, amassados ou espremidos
800g
de bacalhau dessalgado desfiado
2
xícaras de creme de leite fresco
1
folha de louro
Noz
moscada a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Sal
4
batatas cozidas em rodelas
1
xícara de queijo parmesão ralado
3
xícaras de queijo mussarela ralado
3 xícaras de batata chips
Modo de Preparo
Aqueça
a frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte
o bacalhau, refogue por mais 2 minutos e junte o creme de leite fresco.
Coloque
a folha de louro e tempere com a noz moscada, a pimenta e, se necessário, corrija
o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Em
um refratário untado com azeite, disponha as rodelas da batata cozida e sobre
elas o bacalhau.
Cubra
com o queijo parmesão, o queijo mussarela e finalize com a batata frita (tipo Chips).
Leve
ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o
queijo esteja derretido.
Fonte:
Divino Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezados (as), reservo-me ao direito de moderar todos os comentários. Assim, os que me chegarem de forma anônima poderão não ser publicados e, desta forma, tão menos respondidos. Grato pela compreensão, espero contribuir, de alguma forma, com as postagens neste espaço.