sexta-feira, 12 de abril de 2019

PEIXINHO NO FORNO COM BATATA


Após montagem na assadeira e aquecimento do forno, prato fica pronto em 20 minutos
Ingredientes
1 Kg de filés de peixe
5 dentes de alho
Azeite
1 folha de louro
colorau a gosto
pimentão vermelho cortado em tiras
500g de batata
sal e pimenta do reino
salsa picada
folha alumínio
Modo de Preparo
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Espalhe um fio de azeite sobre o papel alumínio, três dentes de alho bem picados e a folha de louro rasgada em quatro partes.
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e distribua pela assadeira sobre o preparado com o azeite, os alhos e o louro.
Junte as batatas bem lavadas, cortadas ao meio e com casca e acomodando-as nas laterais e com a parte cortada para cima. Regue com um fio de azeita e polvilhe sal e pimenta do reino.
Acrescente os pimentões em tiras, os alhos restantes bem picados, o colorau e salsa fresca picada e regue com um pouco de azeite.
Cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, e asse por cerca de 15 minutos.
Passado esse tempo, tire a folha de alumínio, aumente o fogo para temperatura máxima e deixe por mais cinco minutos para dourar.
Fonte: Receitas Divina Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Prezados (as), reservo-me ao direito de moderar todos os comentários. Assim, os que me chegarem de forma anônima poderão não ser publicados e, desta forma, tão menos respondidos. Grato pela compreensão, espero contribuir, de alguma forma, com as postagens neste espaço.