Após
montagem na assadeira e aquecimento do forno, prato fica pronto em 20 minutos
Ingredientes
1
Kg de filés de peixe
5
dentes de alho
Azeite
1
folha de louro
colorau
a gosto
pimentão
vermelho cortado em tiras
500g
de batata
sal
e pimenta do reino
salsa
picada
folha
alumínio
Modo de Preparo
Forre
uma assadeira com papel alumínio.
Espalhe
um fio de azeite sobre o papel alumínio, três dentes de alho bem picados e a
folha de louro rasgada em quatro partes.
Tempere
os filés com sal e pimenta a gosto e distribua pela assadeira sobre o preparado
com o azeite, os alhos e o louro.
Junte
as batatas bem lavadas, cortadas ao meio e com casca e acomodando-as nas
laterais e com a parte cortada para cima. Regue com um fio de azeita e polvilhe
sal e pimenta do reino.
Acrescente
os pimentões em tiras, os alhos restantes bem picados, o colorau e salsa fresca
picada e regue com um pouco de azeite.
Cubra
a assadeira com uma folha de papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido
a 180ºC por 10 minutos, e asse por cerca de 15 minutos.
Passado
esse tempo, tire a folha de alumínio, aumente o fogo para temperatura máxima e
deixe por mais cinco minutos para dourar.
Fonte: Receitas Divina Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezados (as), reservo-me ao direito de moderar todos os comentários. Assim, os que me chegarem de forma anônima poderão não ser publicados e, desta forma, tão menos respondidos. Grato pela compreensão, espero contribuir, de alguma forma, com as postagens neste espaço.