sexta-feira, 19 de abril de 2019

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO


Você pode substituir ingredientes e incrementar sua receita que fica pronta em cerca de 45 minutos
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
200 g de mussarela
200 g de presunto
orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o ovo.
Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com um dedo de grossura.
Recheie com mussarela, presunto e orégano.
Enrole com auxílio do plástico ou do papel manteiga.
Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, enrolado em papel alumínio, por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar. Serão mais 15 minutos, dependendo do forno.
Dica 1: Caso prefira é possível substituir o presunto por peito de peru ou mortadela.
Dica 2: Se quiser incrementar, também é possível utilizar fatias de bacon. Neste caso, coloque as fatias de bacon no plástico ou no papel manteiga antes de abrir a mistura de carne moída, creme de cebola e o ovo. Feito isso, é seguir o Modo de Preparo.
Fonte: Divino Sabor

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