Você pode substituir
ingredientes e incrementar sua receita que fica pronta em cerca de 45 minutos
Ingredientes
1 kg
de carne moída
1
pacote de creme de cebola
1
ovo
200
g de mussarela
200
g de presunto
orégano
a gosto
Modo de Preparo
Em uma
tigela, misture a carne, o creme de cebola e o ovo.
Estique
sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com um dedo de grossura.
Recheie
com mussarela, presunto e orégano.
Enrole
com auxílio do plástico ou do papel manteiga.
Aperte
as extremidades para que não abra ao assar.
Leve
ao forno, pré-aquecido a 180ºC, enrolado em papel alumínio, por 30 minutos, depois
retire o papel e deixe até dourar. Serão mais 15 minutos, dependendo do forno.
Dica
1:
Caso prefira é possível substituir o presunto por peito de peru ou mortadela.
Dica
2: Se
quiser incrementar, também é possível utilizar fatias de bacon. Neste caso,
coloque as fatias de bacon no plástico ou no papel manteiga antes de abrir a
mistura de carne moída, creme de cebola e o ovo. Feito isso, é seguir o Modo de
Preparo.
Fonte:
Divino Sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezados (as), reservo-me ao direito de moderar todos os comentários. Assim, os que me chegarem de forma anônima poderão não ser publicados e, desta forma, tão menos respondidos. Grato pela compreensão, espero contribuir, de alguma forma, com as postagens neste espaço.