Ingredientes
800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates picados
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Purê
1 kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a
cebola, coloque a carne moída e frite em fogo médio até dourar.
Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e
frite até secar a água.
Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro
picado.
Coloque em um refratário médio e reserve.
Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o
leite, a manteiga, os temperos e misture.
Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a
mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até a
mussarela derreter.
Sirva em seguida.
Fonte: Manual da Cozinha
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