Tempo de preparo: Cerca de 30 minutos
Rendimento: Cerca de 20 porções
Ingredientes para o mousse:
1 vidro pequeno de maionese
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de queijo ralado (parmesão, minas ou meia cura)
1 gelatina sem sabor
Ingredientes para a geleia:
1 abacaxi
1 xícara de café de açúcar
2 pimentas dedo-de-moça ou malagueta
Modo de Preparo
Mousse
Preparar a gelatina sem sabor de acordo com o fabricante
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despeje em forma com furo no meio e leve à geladeira
Desenforme 2 horas depois
Geleia
Pique o abacaxi em cubinhos
Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até adquirir consistência de calda
Depois de fria, junte a pimenta picada em pequenos pedaços
Jogue a calda por cima do mousse desenformado
Dica: Sirva com massa de pastel cortada em quadrados asada em forno a 160° até dourar ou frita em óleo bem quente.
(*) Com informação Tudo Gostoso - receita de Lívia Gomes de Andrade
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Prezados (as), reservo-me ao direito de moderar todos os comentários. Assim, os que me chegarem de forma anônima poderão não ser publicados e, desta forma, tão menos respondidos. Grato pela compreensão, espero contribuir, de alguma forma, com as postagens neste espaço.